NEW「旬の食材を使ったシェフのお任せ6000円フルコース

NEW「旬の食材を使ったシェフのお任せ6000円フルコース

6,600円(税込)

  • 7
  • 1名~

神楽坂chouchouのメインコース。その月の旬の食材をふんだんに使い、魚と肉の両方楽しめる全7品のフルコース。

コースメニュー

【コース】一例

○アミューズ カリフラワー 生ハム

○スープ   新玉葱

○冷前菜   鱒 蕪

○温前菜   鮟肝 大根

○魚料理   鰆 菜花

○肉料理   やごろう豚 野菜

○デザート  苺 ホワイトチョコレート

・ペアリングもご用意しております。

※上記は一例です。季節や仕入れ状況等により内容が変更となる場合がございます。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/04/03 更新